Konto löschen
Löschung über Ihr Konto
- Öffnen Sie Mein Konto → Sicherheit und melden Sie sich an.
- Klicken Sie auf „Mein Konto endgültig löschen“.
- Geben Sie das verlangte Bestätigungswort ein. Anschließend wird die Sitzung beendet.
Die Löschung betrifft das Konto, die Profile, synchronisierte Quellen, Geräte, Einstellungen, Favoriten und den zugehörigen Verlauf. Sie ist unumkehrbar.
Sie können sich nicht mehr anmelden?
Senden Sie Ihre Anfrage von der E-Mail-Adresse des Kontos an contact@mangoplayer.app. Vor der Bearbeitung prüfen wir, ob die Anfrage tatsächlich vom Kontoinhaber stammt.
Vorübergehend aufbewahrte Daten
Nach wirksamer Bestätigung der Löschung werden das Konto und seine aktiven Daten aus der aktiven Datenbank gelöscht. Bestimmte Protokolle, die für die Sicherheit oder die Bearbeitung eines Vorfalls unbedingt erforderlich sind, können für die in unserer Datenschutzerklärung angegebene Dauer getrennt aufbewahrt werden. Ist Apple zum Zeitpunkt der Löschung nicht erreichbar, kann ausschließlich der für den Widerruf erforderliche verschlüsselte Apple-Token bis zu dessen erfolgreichem Abschluss in einer technischen Warteschlange verbleiben, ohne dass das Mango-Konto bestehen bleibt. Eine Restkopie kann während der konfigurierten Aufbewahrungsdauer in Backups verbleiben; sie wird nicht zur Wiederherstellung des Kontos verwendet.
Fragen
Kontakt für personenbezogene Daten: contact@mangoplayer.app.
Text überarbeitet am 23. September 2026