Eliminar la cuenta
Eliminación desde tu cuenta
- Abre Mi cuenta → Seguridad e inicia sesión.
- Haz clic en «Eliminar mi cuenta definitivamente».
- Introduce la palabra de confirmación solicitada. A continuación, se cierra la sesión.
La eliminación afecta a la cuenta, los perfiles, las fuentes sincronizadas, los dispositivos, las preferencias, los favoritos y el historial asociados. Es irreversible.
¿Ya no puedes iniciar sesión?
Envía tu solicitud desde la dirección de correo electrónico de la cuenta a contact@mangoplayer.app. Comprobaremos que la solicitud procede del titular antes de tramitarla.
Datos conservados temporalmente
Una vez confirmada de forma efectiva la eliminación, la cuenta y sus datos activos se borran de la base de datos activa. Algunos registros estrictamente necesarios para la seguridad o la gestión de un incidente pueden conservarse por separado durante el plazo indicado en nuestra política de privacidad. Si Apple no está disponible en el momento de la eliminación, solo el token cifrado de Apple necesario para la revocación puede permanecer en una cola técnica hasta que la revocación se complete correctamente, sin que se mantenga la cuenta Mango. Una copia residual puede permanecer en las copias de seguridad durante el período de conservación configurado; no se utiliza para volver a crear la cuenta.
Preguntas
Contacto sobre datos personales: contact@mangoplayer.app.
Texto revisado el 23 de septiembre de 2026