Eliminare l’account
Eliminazione dal tuo account
- Apri Il mio account → Sicurezza e accedi.
- Fai clic su «Elimina definitivamente il mio account».
- Digita la parola di conferma richiesta. La sessione viene poi chiusa.
L’eliminazione riguarda l’account, i profili, le fonti sincronizzate, i dispositivi, le preferenze, i preferiti e la cronologia associati. È irreversibile.
Non riesci più ad accedere?
Invia la richiesta dall’indirizzo email associato all’account a contact@mangoplayer.app. Verificheremo che provenga dal titolare prima di trattarla.
Dati conservati temporaneamente
Dopo l’effettiva conferma dell’eliminazione, l’account e i suoi dati attivi vengono cancellati dal database attivo. Alcuni registri strettamente necessari alla sicurezza o alla gestione di un incidente possono essere conservati separatamente per il periodo indicato nella nostra informativa sulla privacy. Se Apple non è disponibile al momento dell’eliminazione, solo il token Apple cifrato necessario alla revoca può restare in una coda tecnica fino al completamento della revoca, senza mantenere l’account Mango. Una copia residua può restare nei backup per il periodo di conservazione configurato; non viene usata per ricreare l’account.
Domande
Contatto per i dati personali: contact@mangoplayer.app.
Testo revisionato il 23 settembre 2026